Aus Passion für Pilze
ein führender Pilzspezialist in Europa!

Sehr geehrte Kunden und Geschäftspartner,

hiermit möchten wir Sie über die Veränderung in der Geschäftsführung in unserem Hause informieren. Unser langjähriger Geschäftsführer Herr Gerhard Frietsch übergibt die Verantwortung der FRIHOL Champignon Vertriebs GmbH in neue Hände. Herr G. Frietsch wird uns aber nicht verlassen, sondern weiterhin als Berater zur Verfügung stehen.

Herr Changhwan Ahn übernimmt die Funktion als neuer Geschäftsführer (CEO) und Herr Joo Park als Geschäftsführender Gesellschafter. Herr Ahn möchte sich gerne als neuer CEO der Firma FRIHOL Champignon Vertriebs GmbH vorstellen.

FRIHOL hat dieses Jahr eine Umstrukturierung in der Organisation sowie Management vorgenommen. FRIHOL beabsichtigt in der Zukunft einen Rahmen für nachhaltigen Wachstum zu schaffen, indem wir mit einem neuen Management die Aufgabe von FRIHOL im Pilzgeschäft etablieren und auch positiv verändern werden. Unsere Hauptaufgabe wird sein, unsere Marke FRIHOL in eine erfolgreiche Zukunft zu führen - durch hohe Qualität und durch Stärkung des Unternehmens.

 

Ihr Changhwan Ahn

(Geschäftsführer CEO)                                                                    Bühl- Oberbruch, 09.03.2018


FRIHOL – als Garant für Güte und Geschmack – beliefert den Lebensmittelhandel und die Gastronomie täglich mit Spitzenware. Ein breites Pilzerlebnisprogramm. Zuchtpilze aus klassischem und biologischem Anbau, Wildpilze aus den naturbelassenen Revieren in Europa.

Von der Zucht über die Ernte, die Verpackung und die Frischelogistik – kontinuierlich geprüft und kontrolliert – erhalten die Freunde von FRIHOL-Qualität überall ihr Pilzvergnügen innerhalb kürzester Zeit ins Geschäft und auf den Tisch.

Wir wissen um jeden Pilz der für uns wächst, weil wir seinen Züchter oder seinen Sammler bestens kennen!

Unsere Partner – Pilzbesessene wie wir – haben sich der Entwicklung und Aufzucht von Speisepilzen oder dem Sammeln von Wildpilzen mit Herz und Verstand verschrieben.
Die FRIHOL-Pilzphilosophie – den Pilzliebhabern immer ein besonderes Produkterlebnis zu bieten – verbindet uns mit unseren Züchtern und Sammlern.

Über 100 Gleichgesinnte – ausgewählte und zertifizierte Pilzzüchter in Deutschland, Polen, den Niederlanden und Italien – und Wildpilz-Sammelorganisationen in Rumänien, Bulgarien, Litauen, Weißrussland und Russland arbeiten mit Engagement für ein gemeinsames Ziel: den FRIHOL-Pilzgenuss in aller Munde zu bringen.

Pilze sind Geschmackssache. Genuss ist unser Programm.

Pilze suchen ist ein Vergnügen – steigert es doch die Vorfreude auf ein köstliches Mahl. Theoretisch kann jeder unsere heimischen Speisepilze – so wie früher – selbst sammeln. Praktisch ist dies für Nichteingeweihte schwierig. Die Zahl der Pilzliebhaber steigt stetig aber die Pilzvorkommen in den Wiesen und Wäldern der Industrieländer gehen deutlich zurück. Auch ist das Wissen um Pilze, was ist essbar was nicht, in großen Teilen der Bevölkerung kaum mehr vorhanden.
Dafür gibt es FRIHOL. Wir bieten im Zuchtpilzbereich weit mehr als nur Champignons und damit auch die Möglichkeit über das ganze Jahr immer wieder neue Geschmacksvarianten zu entdecken.
Das FRIHOL-Pilzprogramm orientiert sich nach Ihren Wünschen und bietet durch Zuchterfolge und Spezialitäten aus fernen Ländern und zur Wildpilz-Saison die Vielfalt, die Pilzliebhaber begeistert.